Главная / Новости / Тенденции свадебной моды в 2017 году

Тенденции свадебной моды в 2017 году

- 18-03-2017

Дизайнеры всегда шагают на шаг вперед. Это обязательная необходимость, потому как невеста продумывает свой образ задолго до торжества. Некоторые за год до свадьбы начинают подыскивать удачное платье. Свадебная мода 2017 – элегантна и проста, дизайнеры советуют применять минимум деталей и особо обратить внимание на лаконичный силуэт и простой крой.

Сегодня любой свадебный салон предлагает огромное количество платьев в стиле минимализм. Многие знаменитости подхватили тенденцию от Кейт Мосс, которая замуж выходила в простом и легком платье. В чем же преимущество этого образа? В первую очередь – это минимум деталей. Основной акцент остается на фигуре невесты. Минус только один – простота. Но если это вас не смущает, рекомендую обратить внимание на этот модный тренд.

Также сегодня очень часто можно встретить невесту в платье из органзы. Этот тренд нам продиктовала Вера Вонг. Многослойные модели из органзы и шифона привлекают многих. Вера Вонг к 2017 году подготовила огромный ассортимент платьев. Здесь вы сможете встретить платье в белом цвете, в темном, бежевом тоне или оливкового оттенка. Кружевное платье – это классика в свадебной моде. Также как и покупать ленты на машины для украшения свадебного кортежа.

В свадебном платье 2017 года дизайнеры стараются сделать акцент на спине, создавая кружевные узоры и дополняя все ажурными пуговицами.

Что касается фасона свадебного платья, то в 2017 году по-прежнему актуальна модель «принцесса». Пышные платья идут в комплекте с глубоким вырезом и корсетами. Актуальна модель в стиле рыбка. Платье рыбка замечательным образом подходит для стройных девушек невысокого роста. Такая модель сделает фигуру стройной и женственной. Также в коллекциях ведущих кутюр'є замечены были платья в греческом стиле. Шик в такую модель можно внести при помощи яркой атласной ленты-пояса.

Особое внимание рекомендуем обратить на платья асимметричного кроя. Они пользуются особой популярностью в текущем сезоне. Это может быть платье на одно плечо или с длинным шлейфом.