Главная / Новости / Как украсить свадьбу и авто живыми цветами?

Как украсить свадьбу и авто живыми цветами?

- 19-03-2017

Как и в любом искусстве - музыке, живописе, танце - здесь действуют свои законы. Прежде всего во флористике они касаются цвета и формы. Следует учитывать, в каком помещении будет проходить свадебный банкет. Стиль зала, преобладающая цветовая гамма интерьера должны гармонировать с цветочным декором.

Например, для классического зала с колоннами и лепниной лучше всего подойдут розы традиционных оттенков – белого, слоновой кости, кремового, бледно-розового. Представьте, слуги с шампанским, музыканты в ливреях, кучер на карете, лепестки роз под ногами… Но не забываем о цвете платья невесты и о ее букете, все элементы должны быть в гармонии! Поскольку сейчас каждую свадьбу сопровождает видеооператор, все сделанное будет запечатлено на века и не останется без внимания сотен придирчивых глаз. Впрочем, в оформлении можно сыграть и на контрасте: среди всеобщей белизны огненно-алые бутоны роз также выглядят роскошно. Не надо забывать и о дополнительных элементах – декоративной зелени, разнообразных вьюнках. Зелень разных оттенков хорошо дополнит основную гамму.

Теперь, как говорят экскурсоводы, «пройдемте в следующий зал». Это зал в современном стиле с четкими линиями, нарочито сдержанными деталями. Оформляя такое помещение, не стоит увлекаться слишком пышными многотональными цветочными композициями. Лучше всего выбрать один оттенок, но в нескольких местах сделать яркие цветовые акценты. Очень изысканно в таком интерьере смотрятся белые каллы в высоких узких вазах. Лилии, орхидеи, тюльпаны необычных оттенков также удачно впишутся в современный зал.

Профессиональные флористы помогут оформить помещение в любом стиле и подберут подходящий под него букет невесты. Они украсят стены, сцену, потолок и, конечно же, праздничный стол. Около молодоженов обычно находится самая красивая композиция. Иногда рядом с их местом ставится арка из живых цветов. Обязательно отводится специальное место для съемки, когда заказан видеооператор на свадьбу. Надо ли говорить, что на видео такое оформление выглядит фантастически красиво! Также очень эффектно смотрятся украшенные цветами тарелки, бокалы и столовые приборы. Из цветов можно создавать разные композиции – сердца, обручальные кольца, лебеди.

Лучше доверить оформление вашей свадьбе профессионалам, чтобы не получилось как в этой статье

Жених и невеста нередко выбирают ресторан в русском стиле. Это может быть зал, выполненный в деревенском колорите, или же стиль «русской усадьбы» конца XIX - начала XX века. Здесь будут уместны простые, но такие очаровательные букеты из полевых цветов – ромашки, незабудки, маков. Очень необычно смотрятся композиции из сухоцветов. В таком помещении с уютным, но почти дворцовым интерьером, в окружении прекрасных дам, кавалеров, слуг... А правильно подобранные музыканты на свадьбу в стиле восемнадцатого века дополнят атмосферу, в которой гости будут чувствовать себя очень комфортно.

Совсем недавно в цветочных салонах появилась очень интересная услуга – оформление зала цветами, светящимися в темноте. Для этого можно использовать любые цветы. На бутон наносится специальный безвредный биогель, который светится в темноте. Только представьте: приглушенный свет, в центра зала молодожены исполняют свой свадебный танец, а вокруг них - гости со светящимися розами в руках. Красиво, не правда ли?

Оформление живыми цветами – очень изысканный способ украшения свадьбы. Быть может, это не самый дешевый вариант, но он того стоит. Цветы никогда не будут лишними, они всегда красивы, изящны, трогательны. Украсьте ваш праздник цветами, и он наполниться яркостью красок и благоуханием!

Royal Auto может предложить вам услугу оформления свадебных машин как живыми цветами, так и искусственными. Пожалуйста, за ранее оговорите эту услугу. Так же по данной ссылке, вы можете заказать свадебные машины в Черновцах.