Главная / Новости / Внедорожник – идеальное авто для свадебного кортежа!

Внедорожник – идеальное авто для свадебного кортежа!

- 20-03-2017

Для хорошего настроения невесте требуется карета или красивый автомобиль. Конечно, в случае со свадебными торжествами одним транспортом не обойдешься, нельзя забывать о свидетелях и родителях. Тут нужны особенные машины, отличающиеся красотой и мощью.

Стандартными свадебными машинами считаются лимузины, Toyota, Lexus, Mercedes и ретро-автомобили, но если вам хочется выделиться из толпы, выбирайте внедорожники – брутальные «тачки» с мужским характером и роскошной внешностью голливудских кинозвезд.

Тем, кто живет в мегаполисе, необходимо знать, что внедорожник сегодня является самым распространенным классом автомобилей. Не зря знаменитые компании, выпускающие Range Rover, BMW, Hummer, Infiniti, Lexus, Cadillac, Porsche, Toyota, Volkswagen, Mersedes, Audi и Mazda, в последние годы представили на суд любителей «железных коней» как минимум одну модель внедорожника.

Почему эти машины пользуются такой бешеной популярностью? Дело в том, что они действительно очень комфортны и более проходимы, чем те же седаны, что очень важно в наших сложных климатических условиях. Кроме того, внедорожники значительно расширяют возможности парковки, сохраняя маневренность и легкую управляемость обычных авто. Еще один плюс – вместительность, а уж для свадебной прогулки этот факт имеет поистине решающее значение.

Большой джип всегда был, есть и будет лучшим вариантом для свадебного кортежа.

В огромном внедорожнике представительского класса с легкостью разместятся не только молодожены, но и свидетели с фотографом и всей его сложной аппаратурой. Что уж говорить о внешности этих машин, ведь более солидно и красиво не сможет выглядеть ни одно другое транспортное средство. И если с этой точкой зрения согласны вы сами и ваше свадебное агентство, свадьба только выиграет, ведь внедорожник подчеркнет торжественность и официальность самого главного дня в вашей жизни! Согласитесь, трудно не почувствовать себя VIP-персоной во главе кортежа, сопровождаемого несколькими черными или белыми джипами. И не забудьте о том, что современные внедорожники гарантируют молодоженам и их гостям безопасную езду не только по городским улицам, но и по скоростным магистралям.

Казалось бы, куда круче? Но существуют еще и внедорожники-лимузины – огромные автомобили, в которых можно разместить сопровождающих вас родителей и самых близких друзей. С помощью такой машины можно исключить споры о том, кто поедет рядом с новоиспеченными мужем и женой, да еще и снабдить всех присутствующих бокалами с шампанским и легкой закуской! Кроме того, в такой машине невеста не будет ежесекундно беспокоиться о своем платье, подбирая его со всех сторон, чтобы не помяли и не испачкали. Непременно обратите внимание на «Линкольн Таун Кар», вмещающий 9 пассажиров, или роскошный «HUMMER Н2», в котором могут без проблем разместиться 15 приглашенных. Мягкий ход таких внедорожников обеспечит вам приятную поездку даже по проселочным дорогам. Приятного путешествия!

Мы поможем вам рассчитать необходимое время аренды авто на свадьбу.