Главная / Новости / Кортеж для настоящего мужика

Кортеж для настоящего мужика

- 08-03-2017

Mercedes-Benz S-Class в кузове W140 для в наши дни является олицетворением шальных 90-годов прошлого века. Каждый из нас, родившийся в СССР, содрогался при виде этой машины, ибо владели нею только большие чиновники или криминальные авторитеты. Поэтому w140 получил славу грозной машины, которая только своим видом наводить страх, зависть и уважение у других людей.

Прозвище "кабан" представительский седан Mercedes получил за свой огромный и внушительный размер. В это тяжело поверить, но даже последнее поколение Mercedes-Benz S-Class в кузове W222 имеет меньшую колесную базу, нежели кузов W140. Поэтому мерседес w140 остается наверное самым большим седаном в линейки Мерседеса, если не брать в учет удлиненные версии, а так же спецверсию Maybach. "Кабан" имеет очень просторный салон, один из самых больших на сегодняшний день. Поэтому невеста даже в самом пышном платье, будет себя очень удобно чувствовать на заднем диване, этого роскошного представительского Mercedes’a.

Даже в самом пышном платье невеста с легкостью разместится в салоне Mercedes w140

Что еще не мало важно в облике "Кабана", так это это грозный вид, который отлично подойдет для кортежа настоящего "мужика" и его банды. Ведь до сегодня еще не забыли славу о этой машине, так что вы будете очень солидно выглядеть выходя из настоящего мужского "аппарата".

Главное не забудьте и о своих гостях, когда будете неспешно наводить зависть у прохожих в салоне просторного мерседеса, читайте так же, что нужно учесть при выборе свадебного кортежа для гостей.

Royal Auto предлагает вам услугу аренда Mercedes w140.